lunes, 26 de octubre de 2015

El Eba no pudo con el Isover Azuqueca derrota 62 - 67

Pinchazo del Eba en casa, a pesar del partidazo de Alberto Maura que acabo con 22 de valoración y 17 puntos, entraron bien en el partido nuestros chicos marcando paso firme en el primer tiempo del partido, cuatro arriba y sensaciones de buen baloncesto, pero el rival también juega y el Isover Azuqueca tiene razones más que suficientes para ser gallo de corral en esta liga Eba y lo demostró en el tercer cuarto con un más ocho y en el último cuarto con un más uno que dejo el marcador final en el 62 – 67.

Leroy Laquan con 22 de valoración y 18 puntos, Philip Henry con 17 puntos y 17 de valoración y Azeze Olajide el mejor del encuentro con 20 puntos y 26 de valoración,  hicieron imposible el intento de sacar el partido adelante, no obstante nuestros futuros talentos muestran una disposición positiva y de lucha y entrega muy alabable.